InterContinental dominical

Le copieux et gourmand brunch de l’InterContinental Genève

Rendez-vous incontournable du week-end, le brunch fédère autant qu’il régale. Ce dimanche, c’est direction L’InterContinental qu’on traine notre dégaine d’épicurien en quête de saveurs alléchantes pour tester le brunch du Woods, le restaurant de l’InterContintenal Genève. Ici le local et de saison sont à l’honneur. Très généreux et célébrant les spécialités du monde entier, ce brunch réunit la crème des produits nobles du moment, provenant des petits producteurs et autres artisans avec lesquels l’hôtel genevois et son chef François Eustache ont leurs habitudes. Morceaux choisis.  

Une énième fois chez Go Out!, nous entonnons notre magnificat à l’effigie du brunch. Ce sacro-saint condensé de breakfast et de lunch. Ce dimanche, on opte pour la version proposée par l’InterContintenal Genève. L’entrée foulée, les premiers pas dans cette insitiution hôtelière sise place des Nations ne laissent jamais indifférent. Aux imposantes proportions du lobby, se dresse une perspective s’étalant jusque’à la réception. Contraste avec le marbre de l’enceinte, un chaleureux éclairage tamisé offrant à l’oeil un subtil contraste que les oeuvres d’art viennent rehausser. Une atmosphère intime, tout ce qu’il faut pour aguicher un imaginaire déjà aux aguets.

Le magnifique hall de l’InterContinental Genève

Une fois arrivés au Woods, l’accueil chaleureux du personnel se charge de vous écarter les brumes d’un sommeil à moitié dissipé. À peine à table, qu’on vous cajole d’une boisson chaude. L’atmosphère se révèle élégante et détendue ponctuée de rires des familles principal contingent des clients peuplant le brunch. Une première gorgée de café suffit à nous élancer à l’assaut du buffet. Au menu? Une cascade de mets exquis dont une sélection de fruits de mer et crustacés, de savoureuses salades, des assortiments de pains faits maison et de traditionnelles viennoiseries, d’un buffet froid et chaud, ainsi qu’un choix de spécialités tel que le filet Wellington. Le clou du spectacle? De délicieuses pâtisseries! 

© InterContinental Genève

Dès les premières bouchées enchantées de la fraîcheur des produits sélectionnés par le chef François Eustache on sait que le bal gustatif s’annonce festif. Sourire de coté, on bondit pour une deuxième tournée. Les mets gourmands sont travaillés avec soin. Le chef s’applique à valoriser la richesse du terroir suisse et les connaissances de ceux qui le composent, en sourcant ses ingrédients au plus proche de ses cuisines. Un engagement envers les produits locaux et le savoir-faire culinaire récompensé par le label «  terroir genevois ». On adhère et on adore! 

© InterContinental Genève

Pensée pour le plaisir de tous et même des plus petits, cette offre de brunch est dotée d’un service de baby-sitter, d’une kids station et d’un espace dédié aux enfants. Ainsi, les parents peuvent profiter des animations de live cooking et de live music.  En prime, deux salles pouvant accueillir une dizaine de personnes peuvent être privatisées sur l’un des deux services proposés pour une ambiance plus intimiste. 

Brunch
les dimanches, à partir de 12h
1er service à 12h & 2ème service à 14h30
Kids friendly – babysitter sur place avec espace enfant dédié

InterContinental Genève
7 – 9 Chemin du Petit Saconnex,
CH – 1209 Genève
Tél. 022 919 33 33
https://geneva.intercontinental.com