Gemüse Kebab nous embroche un coin!

Dans sa recherche quasi proustienne du döner perdu, Go Out vous a déniché le Graal: comprenez de la viande juteuse, fondante et parfumée, flanquée dans une pita ou un dürüm. Son blaze? Gemüse Kebab. Sis au quai Ansermet, on y prépare le nec plus ultra de la broche revisité en version locale et responsable. Avis aux adeptes de diner kebabs parfaitement assaisonnées, ultra-moelleux mais surtout hyper-savoureux.

On doit le spot à un duo d’amis d’enfance, Romain Oeggerli et Yohann Pellaux, qui, après avoir salivé sur les meilleurs kebabs en terre promise (Berlin), viennent dorloter nos estomacs en émoi avec la crème de la crème de ce sandwich. Au menu? Une délicieuse viande mariné, juteuse et croustillante accostée d’un combo de légumes gillés, de l’incontournable trio salade-tomates-oignons, topé de fêta, d’herbes fraîches une onctueuse sauce blanche, une autre légèrement relevée et un zeste de citron, le tout enroulé dans un pain sur mesure élaboré par un artisan boulanger du coin. On notera la possibilité de tester une formules veggie avec halloumi, un délectable fromage à base de lait de chèvre et un kebab de saison. Tous les ingrédients sont locaux (ferme du fond de l’étang) avec une attention éco-responsable puisque la livraison est effectuée par vélo-cargo. Un kebab qui vous flanque la frite à grailler sur le quai en bavant face à l’Arve. 

Gemüse Kebab
Quai Ernest-Ansermet 2, 1205 Genève
tél. 078 210 28 75
www.gemusekebab.ch