Thé perlé Tekoe

On connaissait l’enseigne TEKOE pour sa merveilleuse gamme de thés premium et d’infusions en feuilles de grande qualité provenant du monde entier: des forêts du Yunnan, aux terrasses de l’Himalaya, en passant par les alpages de nos montagnes. Depuis cet été, la maison suisse de thé au logo vert a bourgeonné un nouveau concept: le Bubble Tea. Avec sa texture onctueuse, ses parfums étonnants et ses billes de tapioca qui vous fond en bouche comme une deuxième langue, on a craqué pour cette boisson nourrissante made in Taiwan. On est allé tester leurs trois saveurs exclusives à base des meilleurs thés et plantes concoctés par TEKOE qu’on a slurpé de façon effrénée! 

Cet été, TEKOE – Maison suisse de thé née en 2004 – pose paille et tapioca dans certaines de ses succursales. L’enseigne distribuant plus de 200 références de thés et infusions en feuilles de haute qualité introduit trois recettes créatives plus naturels que ce que l’on trouve sur le marché et tout aussi gourmands: le Legend Milk Tea, le Matcha Milk Tea et le Summer Pearl. Pour le premier Bubble Tea, il est créé à partir d’un mélange subtil de thés noirs aux doux arômes de vanille, bergamote et jasmin et paré de perles de tapioca. Avis aux amateurs de thé noir et de notes florales. Avec le Matcha Milk Tea, la douceur et les notes sucrées du lait d’avoine sont sublimées par un nuage de thé vert matcha. Enfin, la star de l’été ravira les amateurs de saveurs fruitées. Le Summer Pearl, très désaltérant et riche en couleur, se compose d’une véritable infusion de fruits et d’herbes alpines.

Au-delà d’offrir un bouquet de saveurs uniques, TEKOE s’est toujours soucié de méthodes éthiques et d’une démarche éco-responsable. Allant des grands classiques revisités aux assemblages uniques, tous les produits sont 100% naturels. Le respect environnemental, l’excellence du produit et le choix des acteurs locaux et internationaux sont au cœur des préoccupations de la Maison de thé Suisse. Pour les Bubble Tea, TEKOE réduit au maximum les déchets et propose ses boissons orgignales dans des gobelets et couvercles en plastique d’origine végétale à base d’amidon de maïs, 100% biodégradables, avec des pailles en papier. Chapeau bas! 

Où emporter et déguster son Bubble Tea TEKOE?
Gare Genève Cornavin
Genève aéroport (secteur arrivée)
www.tekoe.com