Quand le caviar s’invite à votre table

©Caviar House & Prunier

Le caviar, ce mets si prisé et qui paraît pourtant inaccessible à beaucoup pourrait enfin régaler les papilles de tout un chacun. En effet, la maison Caviar House & Prunier propose dès aujourd’hui de rendre le caviar abordable, tout en conservant un produit de qualité et en respectant la tradition de la maison. Bien plus qu’un simple aliment, le caviar est tout un art, et souvent, si ce n’est automatiquement, associé à l’univers du luxe. Mais Caviar House & Prunier lance la guerre aux préjugés et nous régale.

Caviar House & Prunier, c’est avant tout une histoire de traditions et de qualité. Au sein de la maison deux grands noms : Prunier, pour le caviar, et Balik, pour le saumon fumé. Deux mets d’exception, très prisés et qui pourtant paraissent souvent hors de portée, notamment le caviar dont la réputation le réserve aux plus aisés. Cependant, Caviar House & Prunier vient aujourd’hui nous démontrer le contraire.

La maison Prunier, véritable institution, se situe en France, non loin de Bordeaux,  là où sont élevés les esturgeons, poissons à l’origine de ce mets raffiné et si recherché. Les maîtres mots de la maison semblent être la patience et la qualité, deux ingrédients indispensables à la création d’un produit si exceptionnel. Cependant, faisant face à une demande toujours croissante, et ne pouvant y répondre dans cet élevage aux 150’000 esturgeons, Prunier fusionne avec Caviar House, un des plus grands importateurs de ce produit à ce jour. Mais cette fusion n’enlève rien à la tradition de cette entreprise. Les recettes ancestrales tout droit venues de la capitale du caviar située en Russie, Astrakhan, sont aujourd’hui toujours respectées, et contribuent à la prolongation de cette tradition mais aussi au goût à la fois unique et exceptionnel des produits de l’enseigne. Ces recettes, exigeant beaucoup de temps et de savoir-faire, participent au prix du produit autant qu’à sa réputation. Néanmoins, pour déguster ce mets presque légendaire, plus besoin de se ruiner ou de se contenter d’en rêver, car la maison Caviar House & Prunier propose dorénavant deux formats à la portée de toutes les bourses : une boîte de 15 grammes au prix de 15 CHF, pour découvrir le produit, ou alors une boîte de 80 grammes au prix de 80 CHF. Pour en apprécier toutes les saveurs, dégustez-le de la plus simple des manières : à la royale, déposé sur le dos de votre main. La mythique maison aux produits d’exception nous prouve alors que tout le monde peut désormais se payer le luxe de ce produit, sans se ruiner, mais tout en conservant la qualité et les saveurs incomparables proposées par la maison Prunier. Quand la tentation est à portée de main…

Caviar House & Prunier / 30 Rue du Rhône – 1204 Genève / www.caviarhouse-prunier.ch