Haute Cuisine, W Verbier

©WVerbier

Chaque année au mois d’avril, l’hôtel W Verbier propose une expérience culinaire singulière. L’expérience gastronomique ultime Haute Cuisine est de retour pour une 4ème édition pleine de surprises du 3 au 6 avril. Au détour de soirées thématiques, dont la première est accompagnée de la performance live de l’artiste graffeur Issam Rezgui, le design, la mode et la mixologie sont mis à l’honneur.

Haute Cuisine rassemble le chef doublement auréolé et directeur culinaire du W Verbier, Sergi Arola, ainsi que les chefs Michel Roth, Yves Mattagne, Jacques Pourcel, Alain Caron, Thierry Drapeau, Patrick Jeffroy, Michel Portos, Jean-Baptiste Natali de même que Joël Césari. Leur bonne humeur s’invite dans les assiettes et se manifeste dans les cours de cuisine interactifs en parallèle de l’événement.

Haute Cuisine 4.0, du 3 au 6 avril 2019, Hôtel W Verbier, Rue du Médran 7, 1936 Verbier, wverbier.com