DUC DE LA DOUCEUR

I Dolci by Christophe Renou

Que vous soyez pâtisserie-addict, sucré-zélé ou gâteau-dévot un nom incarne le lieu suprême de perdition en la matière: Mr & Mrs Renou. Après avoir investit Carouge en 2017 avec une première enseigne et une école, l’expert ès douceurs s’associe à Duchessa pour offrir une gamme exclusive de 6 pâtisseries. On y retrouve de fameuses sucreries italiennes revisités par le chef, comme par exemple le Tiramisu subtil et aérien ou encore l’Amaretti composée de sa fameuse pâte d’amandes et ganache montée amande. Le meilleur ouvrier de France pâtissier-confiseur nous fait également saliver avec un dessert tout chocolat de Bali qui promet de séduire tous les amateurs de chocolat, tout comme l’Enroulé à la noisette du Piémont proche cousin du Paris-Brest. Les pâtisseries incitent à la gourmandise et puisent leur inspiration dans les souvenirs de notre enfance et les délices transalpins. A dévorer sur place ou à l’emporter!

Tout Chocolat Bali

Enroulé Paris-Brest

Duchessa Genève

Ouvert du lundi au samedi de 7h à 18h30
Place de Neuve 2 1204 Genève
www.duchessa.ch