Burger lover

Le chef étoilé Yoann Caloué et ses  délicieux burgers

Pour les carnassiers aux mœurs raffinées, l’emblématique chef étoilé Yoann Caloué du restaurant Le Flacon a conçu trois burgers cuits à la minute, à l’emporter. L’idée? Faire saliver les incisives des amateurs de chairs juteuses avec 3 saveurs: boeuf, poulet ou porc laqué. Des recettes qui méritent une ovation à pleines dents et une occasion unique d’emporter un peu de Flacon à la maison. Avis aux cannibales lecteurs. 

 

En temps de COVID, rien n’arrête la créativité de certains chefs. À l’image du chef Yoann Caloué qui a profité pour se renouveler et proposer aux habitants et entreprises des proches quartiers de délicieux burgers signature à emporter. Cuits à la minute, ces derniers sont dotés de buns briochés et d’ingrédients frais de qualité. L’idée avait germé lors du 2ème confinement en novembre dernier. Depuis le concept s’est orné de deux nouvelles saveurs: 

Le chef Yoann Caloué et ses 3 burgers 

Au classique Burger Bœuf réconfortant avec son steak de 180gr, son Gruyère et son bacon grillé, se sont ajoutés le croustillant Burger Poulet Crispy accompagné de son Cheddar fondant, et l’étonnant Burger Porc Laqué rehaussé de son unique sauce moutarde et violette. Accostées de frites maison fraîchement coupées chaque jour, l’offre en takeaway pour le déjeuner est proposée au prix unique de 25 CHF le burger/frites. 

Et pour terminer par une note gourmande, le Flacon propose un dessert signature aux 3 chocolats, tiramisu ou madeleine. 

Le Flacon
45, rue Vautier, 1227 Carouge
Tél.  022 342 15 20
www.leflacon.ch