COUP DE POKÉ

Calciné par un quotidien corrosif dont le mord se résume à stress et junk food? Plus besoin de se morfondre, un nouvel oasis culinaire vient de germer dans le quartier des Eaux-Vives: le Molokai Fusion Poke Bar. Derrière ce bar à poké? Un duo qui nous a bluffé par leur diligence et humilité et sur lesquels Go Out! mise les yeux fermés tous ces jetons : Michaël Weil et Raphaël Tamman. Leur concept? Un lieu qui surfe sur la vague des bowls hawaïens aka les pokés qu’on ne présente plus. Ici, on les compose à gré où on opte pour un des six bowls signature concoctés par le chef israélien Aharon Politi. On a craqué pour les sauces maisons aux recettes se- crètes – tehina rose, spicy mayo ou encore la spéciale Molokai. A elles seules, elles méritent un hold-up voire un kidnapping. Mention spéciale pour le 0 surgelé, tous les produits sont ultra frais livrés et préparés dans la journée. Le Molokai qui signifie « l’île des amis » porte son nom à merveille. Service complice, déco épurée mais chaleureuse et mets colorés, on se sent, dès l’entrée foulée, une sensation de familiarité. A découvrir avec ses complices, son alternative ou son opposé.

Molokai Fusion Poke Bar
67 Rue de Rhône, 1207 Genève
www.molokai-poke.ch