SAY CHEESE!
© The Cheese Boat Geneva
En pleine hiver, on ne déroge pas à un rituel, celui de se partager en famille, entre amis, le met national suisse par excellence : la fondue! Seul hic, dans quel cadre unique déguster le fameux velouté crémeux à la façon armailli chillant dans son chalet? On opte pour un lieu qui en surprendra plus d’un avec bateau amarré sur les quais face au Monument Brunswi: le Cheese Boat Geneva. Derrière cet onctueux projet? Baltazhar Witzig, un jeune et dynamique genevois entrepreneur spécialiste en location de bateaux et yachts (Genevaboats) accosté de Bérangère Claudé, responsable de la restauration et Joël Charrière, le propriétaire du bateau! Au menu de leur projet chavirant de créativité? De délectables fondues au fromage Moitié-Moitié au Blanc-de-Blanc mais également au whisky, à la rose ou même Vegan donc sans fromage ! De quoi combler sa panse jusqu’en mars avec l’une des plus belles vues sur la rade. Le plus: la déco épurée et design avec des affiches aux slogans hilarants tenus par des personnalités du monde entier! La disposition des tables permet d’accueillir des groupes de six, huit, dix, douze et vingt personnes assises ensemble. On adore!
Cheese Boat Geneva
4 Quai du Mont-Blanc, Genève, 1201 Réservations au 079 153 74 74 www.cheeseboatgeneva.com/