Parenthèse brunch au Floris

Le nouveau brunch du Floris

On avait écumé jusque-là tous les brunchs de la ville. Mais depuis le 22 janvier, le Floris nous offre sa version festive et sophistiqué face au Lac dans sa véranda fraîchement rénovée. On attendait plus que ça! Au menu du hotspot d’Anières ? Un partenariat avec l’exquise Maison de thé Betjeman & Barton et un déjeuner dominical revisité pour une explosion de saveurs assurée !  Avis aux lève-tôt et aux couche-tard épicuriens en quête de nouveautés à dévorer dans un décor à la vue imprenable sur Genève.  

Des plantes, un espace totalement cosy et un cadre idéal, Le Floris met les petits plats dans les grands. C’est depuis sa toute nouvelle véranda à l’ambiance jungle qu’on se retrouve pour partager ce repas. Le must? La vue à couper le souffle sur le lac Léman. Quoi de mieux pour passer un agréable moment en duo, entre amis ou bien en famille?

Le Floris, lieu de vie évolutif
Idéalement situé aux portes de Genève, le Floris détonne dans le paysage culinaire. Le lieu sans cesse se transforme et se réinvente à travers des concepts et des ambiances qui se déclinent tout au long de la journée et de l’année. Son atout?  tout Sa splendide vue du Léman et une cuisine gastronomique menée avec dextérité par le chef Philippe Audonnet. Le lieu  éveille la curiosité. Avant-gardiste, ce dernier promet à ses convives, une pause, le temps d’un moment convivial avec ses proches dans un cadre somptueux. Ce nouveau brunch en témoigne.

Le nouveau brunch du Floris

Un Brunch à dégus-thé
Du chaud, du froid, du sucré, du salé…tout est permis, et tout le monde y trouve son compte lors d’un brunch. En combinant  des aliments du petit déjeuner et ceux du déjeuner, ce dernier permet de varier les plaisirs. Au restaurant Le Floris, ce déjeuner se distingue par son offre en collaboration avec Betjeman & Barton qu’on ne présente plus. Ici, il est question d’une véritable invitation culinaire autour du thé sous toutes ses formes: dans les boissons mais également dans les différents aliments proposés, gravelax de saumon, compotées de fruits, œufs Bénédicte… Grâce à ce repas, les hôtes partent à la découverte d’un voyage unique entre saveurs et arômes variés. Bien évidemment, les  incontournables viennoiseries, pâtisseries et plats de partage sont aussi présents sous la forme d’un buffet. Le tout accompagné de champagne, Bloody Mary, jus de fruits, eaux aromatisées ou encore de boissons chaudes. A tester les yeux fermés.

Le Floris et sa nouvelle véranda

Le brunch du Floris
Tous les dimanches

Le Floris
Route d’Hermance 287
1247 Anières
www.lefloris.com