Go Out Magazine Menu

BBistrot | BBrunch

Le Petit Vingt-Trois

  • Price rating:

  • Etiquettes:

    expresso | Pita

  • Opening times:

    Lu-Sa: 7h30 - 16h30

  • Location:

    Rue de la Coulouvrenière 23, 1204

  • Website:

    Site web

Petit bistrot deviendra grand

Auréolé d’un agencement minimaliste et accolé à son grand homonyme niché au 23 rue du Stand, le Petit Vingt-Trois se dévoile comme un bar de jour spécialement dédié à l’art du petit-déjeuner à l’anglaise et au déjeuner à la grecque. Un Londres – Athènes qui survole l’assiette pour atterrir, sans escale, en bouche avec un trio matinal composé d’oeuf, bacon & beans et une homérique pita en milieu de journée. Véritable coup de food de Go Out, le pain est, par soucis d’authenticité, directement acheminé depuis la Grèce pour être garni de poivrons, oignons rouges, concombres et poitrine de boeuf façon « New Orleans » pour la version « Pulled Beef » ou de Saint Pierre, guacamole, suprême de pamplemousse pour le « Ceviche de Saint Pierre ». Les produits sont ultra fresh, minutieusement préparés au point où il suffit d’y planter une fois ses incisives pour voir instantanément ses pupilles se dilater.

Mention spéciale: Pita et expresso

Ne pas rater : la formule brunch composée d’oeufs, bacon & beans accompagnés d’oeufs brouillés,  bacon, haricots coco à la sauce tomate, de toast, de 3 pancakes aux fruits rouges, d’un jus d’orange frais pressé et d’un espresso (ou thé) pour la mini somme variant de 23 à 30 CHF !