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Hôtel La Réserve

  • Chef:

    Virginie Basselot

  • Etiquettes:

    Cocktails | Tapas

  • Opening times:

    Lu-Di : de 17h00 à 23h00

  • Location:

    Route de Lausanne 301, 1293 Bellevue

  • Phone:

    022 959 59 59

  • Website:

    Site web

Tapas tape-à-l’œil

La Réserve Genève se distingue par son art singulier de brouiller le sens commun de ses convives. Niché à 10 minutes en voiture de Genève, y séjourner une nuit c’est s’offrir le même dépaysement qu’une destination desservie par un long courrier. Même expérience lorsqu’on se risque à agrémenter son apéritif de tapas, siglés Virginie Basselot, la cheffe des restaurants de l’hôtel. Instantanément happés, ces friands apéritifs vous entraînent dans un périple gastronomique de la méditerranée à la mer du Japon en passant par le Golfe du Mexique.

Au menu du bal: maki de carpaccio de boeuf et roquette, tempura de crevette, pizza à la truffe et tacos constituent autant d’étapes nécessitant, à chacune d’elle, une rasade de Rosemary, le cocktail signature au gin infusé au thé pamplemousse et romarin le tout agrémenté de jus de pamplemousse, jus de citron vert, miel de l’hôtel et blanc d’oeuf.

 

Carte des tapas

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