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BBar | RRestaurant

Fiskebar

  • Chef:

    Alessio Corda

  • Etiquettes:

    bar | restaurant

  • Opening times:

    Ma-Ve : de 12h00 à 22h00
    Sa: de 19h00 à 22h00

  • Location:

    Quai du Mont-Blanc 11, 1201 Genève

  • Phone:

    022 909 60 65

  • Website:

    Site web

Gastronordique

Grâce à son nouveau restaurant le Fiskebar, l’Hôtel de la Paix initie Genevois et visiteurs aux raffinements de la cuisine et du design nordiques. Ce dernier, très réussi, joue des contrastes entre mobilier minimaliste, matériaux bruts et nobles, inspiration d’une nature chaleureuse (chêne, cuir) et avant-garde ludique (luminaires en particulier). Côté assiettes, on se délecte surtout de délices de la mer relevés par les agréments de la terre: la truite arc-en-ciel se pare d’huile de sapin, ormeaux et oursins se frottent à la courge kabocha, les ailes de raie se fondent dans une crème d’agrumes… Ce voyage gustatif aux confins des fjords se termine en douceur et audace avec, par exemple, le très élaboré dessert qui fait se rencontrer chocolat, réglisse et manioc.

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